Вот и все дела

Вот и все дела.
Посмотри , Серёга:
К счастью ль привела
Звёздная дорога?

Ветра нет в ночи,
Ни бездумной пыли.
Мы с тобой молчим,
Словно всё забыли.

Скрою грусть свою.
Скоро ли прощанье.
Над тобой стою,
Затаив дыханье.

Над тобой стою
И души не чаю.
С кем-то расстаюсь,
Но не всех встречаю.

Вот и все дела.
Вот и все дела.
Это расставанье,
Словно умиранье.

август 1976


Рецензии