Уйти в забвенье

Несчастный дух, печальный призрак дней,
Давно ушедших в прошлое пустое.
Ты уходил, без цели, но за ней –
За облака, в миры, на поле боя.
Бездушный взгляд пустых холодных глаз
Тебе наградой был за пораженье.
А ты хотел забыть, нет больше вас,
И замер мир навеки без движенья.
Усталый дух осколков хрусталя,
Забытых здесь бессмысленных видений.
Не время ждать, потратили мы зря
Всю жизнь свою на призраки сомнений.
Пойти во тьму, вернуться в никуда.
Ты веришь, дух, что есть вам возвращенье?
Чужие слезы – это лишь вода,
Уйти теперь ты можешь лишь в забвенье.

18.11.2009


Рецензии
Страшно уходить в забвение.....это...наверно навсегда....

Екатерина Боровина   10.12.2009 20:57     Заявить о нарушении
Да, наверное, навсегда...

Джул Феникс   10.12.2009 21:02   Заявить о нарушении