Подарите мне ночь...

Подарите мне ночь
Подарите мне ночь навсегда
Пусть в глазах она будет
не чем- то иным, а любовью.

Напишите сонет
где разлука ошибка моя
Напишите ответ
«Я люблю, я останусь с тобою»

Подарите мне день
Просто в хмари осенних небес
Я об осени знаю не все,
Но немножечко знаю.

Так придумайте день
Самый теплый под дождик слепой
Где я Пушкина тень
Ну а вы для меня, где святая.

Подарите мне счастье
Которого, в общем, то нет
От него лишь осколки
Рассыпались солнечным летом.

И я буду для вас
Как и прежде влюбленный поэт
Ну а вы для меня,
Освящающим солнечным светом.


Рецензии