Тем, кому я не угодила

Сегодня против всех? Мне как-то параллельно.
Я волосы на зло покрашу в рыжий цвет.
И если тесно вам со мной в одной вселенной,
Зачем же вы опять мне смотрите вослед?

Наверное, такой я стала не нарочно,
Но вот - смеюсь до слёз и плачу через смех.
Насмешкою своей пропитана построчно
И дорога друзьям. Не быть мне другом всех.

Я выгляжу другой. Вам чем-то помешала?
Пришёлся не по вас мой изумрудный взгляд?
Идите нафиг. Вам, как будто, места мало,
Но только знаю - вновь посмотрите назад.

Вот так мы и живём. То я без воскресений,
То мир вокруг меня желает растоптать,
Вот только не учёл он: от своих решения
Я как-то не люблю без боя отступать...
1.11.09


Рецензии