Засыпая

уже месяца два как прошло
я не думаю о тебе перед сном
не желаю доброго утра
не смотрю на часы постоянно
так проходит мирская слава
так земная любовь проходит
не дрожат мои губы больше
произносят чужое имя


Рецензии
не дрожат мои губы больше

Его Отчаяние   09.12.2009 03:04     Заявить о нарушении