Хватит

Что ты делаешь с собой?
Друг мой, оглянись,
Ты же воюешь сам с собой.
Прошу, скорей проснись.
 
Ты убиваешь сам себя
Поверь - и все изменишь.
Ты ведь не слышишь и меня
Но зря словам не веришь.
 
Ну не ужель приятно так
Считать себя несчастным?
Да, в голове твоей бардак
Мир не назвать прекрасным.
 
Но стоит лишь открыть глаза
Убрав с них пленку дури
Увидишь что тут много "За"
Чтоб жить без глупой бури.


Рецензии