Давай?

Давай все начнем сначала?
Давай все забудем снова?
Как эти дожди прольются,
На прошлое наше без стона.
А может... давай все исчезнет?
Забудем друг -друга на веки...
И снег, пеленою белой,
Застелит наши потери.
Оставим друг-друга в прошлом,
Не вспомним мы друг о друге...
И пусть этот дождь рассеит, туманом,
О нас с тобой слухи...
Давай?
Нет, а может не нужно...
Пусть будет все так, как будет...
И лишь этот зимний ветер
Подарит холодные звуки,
Ударит в лицо не жалея
И скроет от всех мои слезы...
И пусть никто не увидит,
Как сердце рвется от боли...


Рецензии