Тут немного не так, как сулил генерал из книжек

После прочтения http://stihi.ru/2008/07/13/1220

Распределение... Странно, повсюду юг
А на душе - мороз, на ресницах - иней
В такие края не стоит везти подруг
Территория эта сделает их другими

Не грусти, ничего, есть заставы и хуже, да...
Здесь, как минимум, шанс будет дан, чтоб, хотя бы, выжить
С большой земли редко сюда идут поезда
Тут немного не так, как сулил генерал из книжек

Да ладно, не всем охранять в ПВО Москву
Не все рождены в кремлёвский наняться полк
Как только ты сможешь свою побороть тоску
Так сразу поймёшь - человек человеку волк

То, что когда-то надёжный хранил засов
На откуп отдали радостным соплякам
Давай же, салага, выпей бодяжный штоф!
Иллюзии прочь! На благо они врагам!


Рецензии
Веселуха блин!

Пенсильванский Миандр   10.12.2009 12:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.