Предчувствие тревоги

Не беру греха на душу,
Беспокоя Бога.
Ем и лук, не только грушу,
Всё ем понемногу.

Много в мире душ голодных,
Может счастье в луке.
Много в мире рук холодных,
Тёплы мои руки…

Я детей сама родила.
Были папа с мамой.
Не грешила, не молила,
И иду я прямо!

Что же ждёт меня в дороге
И кого я встречу?
От предчувствия тревоги
Тяжелеют плечи…


Рецензии