День проходит солнышком играя

День проходит солнышком играя
Ночь по окнам сон нам раздаешь.
Говорят, что по земле шагая
Душу ты родную всё ж найдешь.
Мир дорог так полон перекрестков
Всё пройти поробуй за всю жизнь.
От пустых проблем и до вопросов
Много так всего,что всё ж держись.
И пути, что богу лишь известны
И ответ не силах я найти.
Мне бы знать, что где-то в этом свете
Есть душа, что ждёт так впереди.
От ночных дорог усталый странник
Так собъётся голову склоня.
Ты мой ангел, той души охранник
Мне бы знать, что ждешь ты всё ж меня.
И прожить мне жизнь покой изведав
Не дано таков же мой удел
Мне б придти к тебе тепла отведав
В этой жизни раз я так хотел.
И слова молитвы тухнет свечка.
Боги не дают найти покой
Где же лодка и та жизнь что речка.
Вот бы раз уплыть туда с тобой.
Вот бы жизнь прожит одну всего лишь.
Рядышком теплом твоим дышать
Там где ветер лист березы гладит
Там хоть раз тебя покрепче бы обнять


Рецензии
Пусть все будет у тебя, как ты захочешь!
Поднимаю я за это две свои руки!
И ответ желаю все ж найти!

Рената Гибадуллина-Юсупова   10.12.2009 23:37     Заявить о нарушении