Мне эти дни даются нелегко

Мне эти дни даются нелегко.
Они как дым достанутся другому.
И кто поймёт: о чём я и ком,
Что я опять проваливаюсь в омут.

Дом далеко, но грусть не потому
Не выскажу ни вздохом, ни словами.
Я в этой грусти вновь и вновь тону,
Когда хочу встречаться только с Вами...

июль 1976


Рецензии