Автору доброго сайта

Я побывала в доброй сказке ,
Там столько радости и ласки!
Себе взяла на кончик ложки,
Но сберегу добро до крошки.
И передам его другому,
Врагу и другу дорогому.
И вместе мы его умножим,
Ты, знаю, делаешь так тоже.


Рецензии