Разрушим ад!

Звезды далёкой робкий шёпот,
Гитары ниц упавший строй,
Моторов злых утробный рокот,
И в этом мире ты чужой.

Нажми на газ и до отказа
Взорви ночную тишину.
Не стоит сверху ждать приказа,
Пора нам, брат, зажечь в аду.

Взлетим на сцену мы со свистом,
Ударим грохотом басов!
Пусть черти видят нас, артистов,
И сдохнут в мощи наших слов!

И вот уж дьявол сам на сцене,
Он бросил вызов нам двоим.
Как раньше, мы назло системе
Наш мир мы в схватке отстоим.



Посвящено моему любимому брату.


Рецензии