красками

будем смазывать
яркими
красками свои
грубые дни.
даже если
окажутся жалкими
все слова,
когда мы одни.
и в замочных скважинах
зарево
выжидало свой
облачный час.
остаемся
душевно старыми.
будем счастливы,
но без вас.
помоги мне - будь
ломаной линией.
буду градусом
ниже нуля
перед теми,
кто жаждет быть инеем.
светлый выход - надежды петля.
нервной точкой
на светлом предплечье
окажусь,
если скажешь 'зачем?'
даже запахи
останутся вечными,
отдавая ностальгию
взамен.

08.12.09.


Рецензии