Полеты в небесах. Возня воробьев

Расправлю свои крылья и взлечу на небо
Теперь я великан над горсткой бренных тел
Идущих в никуда, но нет мне до них дела
А надо мне наверх, где бесконечен мир
Где ветер быстр и свеж, а облака красивы
Лучи где светят ввысь, взрывая все вокруг
Частицами тепла пространство окружило
Где ждет меня в надежде мой одинокий друг
Сплетемся, полетим в неведомые дали
Забыв про все вокруг и растворим в себе
Все то что в этой жизни в душе своей копили
И разорвем внутри неведомую высь
Как много врем пройдет, не вспомним мы с тобою
Божественной рукой смахнем с себя мы грусть
И вместе полетим туда где снег с зимою
Перевернет весь мир и заменив собою
Придуманную грязь ...
В единстве бытия мы будем там кружиться
Святые воробьи в огромном, тучном мире
Лишь дайте нам минутку, чтоб этим насладиться
Наполнившись любовью, черпаем в себе силы.


Рецензии