полые холмы

Над землей летели облака
На реке туман лежал
И крепка была с мечом рука
Но беды никто не звал

А над Полыми Холмами тишь
Темный бор  врага в ту ночь скрывал
Мерлин, старый маг, ну что же ты молчишь?
Так король Артур к утру сказал

Океан шумел и чаек стон
Долетал с прибрежных скал
Кто со свадьбы, кто-то с похорон.
Но войны никто не ждал

А над Полыми Холмами тишь
Лишь запел великий трубадур...
Мерлин, старый маг, ну что же ты молчишь?
Так сказал в тот день король Артур.


Рецензии