Ветеран

Усталой поступью
Отвоевавший Землю
Идет по современной суете.
Кругом все молодые, но не те...

Девятый День,
Свинцовый, но весенний,
Воспоминания тревожит каждый год:
Кто умер, не дожив, еще живет

В душе стареющей...
Под раной боевой
Гораздо большее хранит он в глубине,
Чем хроники о прошлом и войне...

26.08.2007


Рецензии