Ангелу Вдохновения

Ты снова здесь, мой тихий ангел,
Паришь, глядишь зеленым взором.
Крыла налились светом, я взлетаю,
На теплых волнах твоего покоя.

Ты снова здесь, подумать только!
Ведь я почти отчаялся, не ждал.
Молился небу, разлетался на осколки.
И вот ты здесь, и словно бы не улетал.

Ты снова прав.Нам некуда спешить.
Заснули до весенних дней дороги.
Пусть не бежит и не пылает жизнь,
Зато в тепле растаяли тревоги.

Мой светлый ангел, ты со мной.
И в сердце словно теплый ветер.
Играет бриз под ласковой рукой,
Весь мир парит в небесном свете.

И пусть так много горя за спиной,
Душа парит в лазурных небесах.
Я снова стал под пальцами струной,
И свет зажегся радостью в глазах.

/8.12. 2009/


Рецензии
Весь мир парит в небесном свете.

Родничок   27.08.2010 19:17     Заявить о нарушении