фигурки из Утэны

Вчера за статуэткой из Утэны
Зашёл я в специальный магазин,
А там стоят одни лишь манекены
Стоят и смотрят на пол из витрин.

Там не было людей, одни лишь куклы
Тоторо плюшевый у стеночки стоял
В витринах девушки почти как проститутки
Показывают грудь. Пустой лишь зал.

Гандоны с символом Стального Алхимиста
Лежат так сиротливо под стеклом,
Но нет людей, и статуэтки из Утэны
Я к сожаленью так и не нашёл.

Облазив всё, от стенки и до стенки
Смотрел везде, куда хватало глаз,
Нашёл я карты, ушки и подушки
Но из Утены нет фигурок. Час

Я шарил по пустому магазину
И продавец, с обеда что пришёл
Сказал " их нет в продаже, честно"
И лишь тогда оттуда я ушёл.


Рецензии
Вот это - актуальная проблематика, это мне по нраву.

Рейнеке   09.01.2010 16:52     Заявить о нарушении