Плачущая

Плачь дорогая, горько плачь,
Тебе не станет легче
Он сердца твоего палач,
Другую держит крепче

Своими иглами души
Плачь, думая о боли,
Своими чувствами пиши
На прахе твоей воли

И фразу Смерти написав-
“Ты забери добычу”
Любви гниение познав
Прониклась к боли кличу

Но слёзы всё идут, идут,
А с ними вытекает
В крови надежды тот сосуд,
Что душу заполняет

Разбился в дребезги сосуд,
А с ней добро с любовью
И побледнел в мгновенье труп,
Став Тенью вечной, скорбью.

И Тени не найти покой,
Как сердце не находит
Тепло дарящую весной,
Когда промёрзлость сходит

И на своих похоронах
Среди отчаянья в цветах
Она увидела того
Любимого, что плачет
Теперь всё это ничего
Для Тени уж не значит…


Рецензии