Холостяцкая независимая..

По холодным закуточкам,
По скрипучему по полу
Крался годик за годочком,
Изменяя делу, слову.

То стучался в чьи-то двери,
Засыпал у счастья сбоку
И во сне считал недели,
Улыбаясь одиноко.

Провожал сутулясь ночи,
За чужое пил здоровье.
Всё искал пути короче,
А попал на бездорожье.


Рецензии