А между нами сотни километров

А между нами сотни километров,
Но кроме дальнего пути,
Есть сердце, годное в утиль
И несовместность разных вЕтров.

Ну и еще пол-тыщи разных знаков
На лентах столбовых дорог.
И то, что я найти не смог
Свою звезду в созвездьи Зодиака.

август 1976г.


Рецензии