Закрыв глаза...

Мы разрисовали себя изнутри
Что получилось не знаю...
Подойди же и посмотри
Ты не бойся я не кусаю...

У судьбы есть свое назначение
У меня есть мечта на нее
Без капли страданья и сожеленья
И эссе завершаю свое

Если жить в постоянстве и думать
Сожелеть о прожитых днях
Жизнь спокойнее с меньшею суммой
Оставаясь воробьем на ветвях

Голос женщины слышу в потемках
Звонкий и яркий крик из души
Как наркоман подыхающий в  ломках
Ты замолкать и уйти не спеши

Побудь еще не много рядом
Я спрячусь, что не найдешь
И наводящим только взглядом,
Закрыв глаза... со мной... умрешь..


Рецензии