Мне так не хватает тебя

Мне так не хватает тебя.
Будто вчера шли дожди, а сегодня
На улице другая картина.
Всё меняется, но это чувство
Всегда останется искренним...
Мне так не хватает тебя.

Именно потому мне грустно.
Что ты никогда и ни в ком не повторишься.
Другая рано или поздно будет рядом.
К ней я привыкну.
Она даже мне будет очень нравится,
Но достаточно ли этого...
Именно потому мне грустно.

Я часто уединяюсь.
Так хорошо всё помню,
Словно это было только вчера.
Вереница событий тянет меня за собой
И грезится счастливое продолжение,
Которого не было...
Я часто уединяюсь.

Что пронесу я через жизнь?
Говорят первая любовь
Пройдёт без следа и забудется.
и вызовет потом разве что усмешку.
Но тогда возникает вопрос:
Что пронесу я через жизнь?

Вот и ещё один день отгорел.
Срываю лист с календаря
И греюсь у камина
То ли его теплом,
То ли своими воспоминаниями.
И говорю вслух:
Вот и еще один день отгорел.

1975г.


Рецензии
Воспоминания греют... Остается благодарность жизни за то, что ЭТО было...

Просто Ветер   08.12.2009 22:33     Заявить о нарушении
Воспоминания - тот единственный рай, который у нас не отнять никому.
Я с этим согласен.
Рад, что понимаете...

Валерий Хокон   10.12.2009 21:36   Заявить о нарушении