Скажи Да

Так много мною не сказано…
Хочешь слушать эти слова?
Осталось одно лишь «но»,
Скажи мне искренне: Да…

Всего одно веское слово
На полвдоха, полмира в два звука
Открывает сиянье другого
Внутри сердца в одежде духа.

Сказав, дерзни один раз,
А после оставь мне дерзость,
Окунаясь в теменность глаз,
Возжигать горячую честность.

Не знаю, что в этих словах,
Которых так много не сказано,
Но знаю в твоих руках,
То, что пока только образно.

Так много мною не сказано…
Формальность ли эти слова?
Расплети это черствое «но»,
Скажи мне искреннее: Да!

08.12.09


Рецензии