сдаюсь

какое мне дело
куда положат мое тело
что растворяется во мне
как в кислоте.
любви?
да идите вы!
смерти?
нет еще поживу.
воздух чистый еще подышу.
меряю много
слова не держу
исполняю всегда чужую волю!
 


Рецензии