Научная конференция

НАУЧНАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ

Вот на конференции
мы сидим на секции…
Есть у нас докладчики,
слушатели – тут…
Молодые гении,
как коты весенние,
щурят глазки хитрые,
мудрости плетут.

Залезают многие
в дебри психологии,
пробуют рефлексики
за руку схватить,
но из рук рефлексики
прыгают, как бесики,
начинают комплексы
душу теребить.

Позабудут гении
все определения,
перестанут молодцы
истины учить…

Дамы нижнекамские
пламенными ласками
будут души грешные
гениям лечить…


Рецензии