Без оглядки

Первое разочарование - самое соленое.
Так сложно вернуться к пониманию
Тебя прежнего, такого теплого,
Такого идеального, к своему незнанию.



все, конечно,  наладится,
я приму твои старые-новые минусы,
а ты мои зловещие недостатки.

нужно только отважиться
полюбить тебя заново, видишь ли,
я боюсь убежать от тебя без оглядки.


Рецензии