ТЫ

Ты нежный, щедрый, терпеливый
К капризам ты моим привык
Ласкаю локон твой игриво
Хочу чтоб ты в меня проник

Сначала было столкновенье
Ссора, разлука и стрела в груди
Но время стерло все смятенья
Забыла я как дышишь ты

И дважды на одни и те же грабли
Соскучилась? В ответ как зомби- ДА
И снова вечера приятны
И ночи , ну конечно же без сна

Потом ты даже надоел
И выгнан был. Мой беспредел

Еще прошел почти что год
И снова ты. Уже не убегаю
Транжира я в любви и мот
С тобой опять на грабли наступаю

Нам вместе жить не суждено
Свободен ты, и я свободна
Но почему-то все равно
Ко мне ты тянешься охотно

И утром у порога обнимаю
Тебя! Шепчу « ЛЮБЛЮ»
Что дальше будет я не знаю

Ты нежный, щедрый, терпеливый
И в сердце так давно проник
Ласкаю локон твой игриво
Вдыхаешь ты мой стон и крик

Мы так различны, так не схожи
ТЫ на пятнадцать лет моложе!


Рецензии