Скорбь

Все матери скорбят по детям,

Погибшим в ночном клубе вдруг.

И все виновные ответят...

Они вошли в тот страшный круг.


Они резвились, танцевали,

Никто не думал о плохом,

Вдруг вмиг, нежданно, оборвались

Все жизни. Кувырком.


Для каждой матери - её все дети,

Нет разделения -  свои, чужие.

Так гаснут звёзды, высыхают реки.

"Мы мёртвые , хотя и молодые".


Я жду ответ, но истины иные...

И пусть бегут вперед года шальные,

Мы не должны забыть дела земные.

Не важно даже то, что мы чужие.


08/12/09


Посвящается погибшим в г. Пермь в ночном клубе.


Рецензии