***

Сколько можно плакать в ванной,
Смешивая струи воды со слезами.
Сдерживать стоны, сжав руку в кулак...
И снова выходить на бой с врагами.

Я не знаю когда это кончится,
И не знаю, выдержу ли....
Вам меня не понять! а мне даже не хочется...
Правда ли? Можно ли?....


Все равно....

Вы - никто в моем мире...
Да и мира уж больше нет....
А завтра мы ... снова чужие
Я опять промолчу, проглотив свое "нет"...

Это невыносимо!
Мне больно...
Может, я стану сильной...
А, впрочем,.... довольно...

Простите...


Рецензии
Улыбнись! *цветочек*

С уважением )

Разлука   22.12.2009 08:45     Заявить о нарушении