А когда нас будет рать...

Продолжайте род ребята
Так велит наш император!
Он большой и косолапый,
Приказал детей нам стряпать.

Зов пошел по всей стране,
Слышно даже на луне,
Ты жену свою люби,
Палец в рот ей не клади.

На руках ее носи,
До кровати отнеси,
Ведь России так нужны,
Славные богатыри.

А когда нас будет рать,
Будет нам на всех, нас рать.
Сможет царь наш проорать,
И подальше всех послать.

Добрый доктор Айболит,
Кушать много не велит.
Ведь в постели тяжело,
Кувыркаться под бухло.

Проституция нужна,
Государственно важна,
Деньги в черную казну,
Поступают на виду.

Петр Первый говорил,
Стройте флот и будет мир.
Секс он сильно уважал,
Род земной приумножал.

А царица Катерина,
Пол страны имела мило.
Даже конь под ней стонал,
Бил копытом, громко ржал.

Сам Распутин говорил,
Что страну свою любил,
Да не думал, не гадал,
Водке только имя дал.

Диоген жил в бочке долго,
Только не было в том толку,
Что бедняга доказал,
Миру по фиг тот базар.

Миру мир, а сексу секс,
И тогда придет прогресс,
Любят, есть в России, пить,
Куролесить, одолжить.

Призываю всех вас чтить,
Свою родину любить,
Если даже воровать,
Про народ не забывать.


Рецензии
Мне кажется, что перед "нас рать" надо поставить вместо запятой двоеточие, всёж-таки поясняющее выражение. Причём, какое ёмкое!
Сам балдею иногда:
В рать хочу! Иду туда!

Сергей Рухленко   09.12.2009 14:04     Заявить о нарушении
Благодарю, за рецензию!

Геннадий Быковских   09.12.2009 21:13   Заявить о нарушении