Чудо со сказки

Чудо с сказочной страны
Предо мной явился ты,
И по росту в два вершка,
На окне сел, у горшка.

У цветочка поселился,
Утренней росы напился,
В лепестках он засыпал,
И меня всё удивлял.

Как Дюймовочка, он мал,
Как ко мне он в дом попал?
Объяснить я не могу
Всё,что чувствую к нему.

Любопытная особа
Малого росточка,
И фантазия большая,
Он в друзьях с цветочком.

В гости к бабочке ходил,
С ней нектар цветочный пил,
С птицей в небе он летал
И меня всё удивлял.

Просто маленькое чудо,
Он дружочек лучший мой,
Знаю, он со мной повсюду,
Добрый,сказочный, родной!


Рецензии