Ирония даётся тяжело

Ирония даётся тяжело,
Не многим овладеть ей удаётся,
Приходится стараться всё равно,
Другого ничего не остаётся.

Ирония является сама,
Сама ирония, без приглашения, -
Она самоуверенна весьма...
Примите искренние уверения
К Вам в совершеннейшем моём почтении.


Рецензии