И исполнятся желанья!

Загадай желанье
В ночь пред Новым Годом,
Когда в мире тайно
Оживает чудо.
Станет сказка былью,
Волшебной  сказкой
Загорится вдруг.
Счастье будет с нами -
«Елочка, зажгись!»
Дед Мороз на санях,
Сказочно светло.
Ты поверишь маме,
Будет хорошо.
И на снежных санях,
Оленями запряженными,
Дарить подарки
Тебе предстанет
Не смешным.
А своим, родным.
Светлой сказки
Утро. Вот и он настал.
И случилось чудо –
Счастье просто так.
Зима морозная прекрасна.
Что не перечесть
Игрушки красочные,
Елочка живая.
И не будет грустно,
Ведь зима играет.
Нос краснит,
Снежок не тает.
Сердце радостью питает.


Рецензии