Дым...

В глаза смотрю -
Свой взгляд она мне дарит!
Улыбку,-
        Улыбаюсь ей!
Хочу её -
           Она мне обещает,..
Что если закурю-
От рака завершу той жизни множество проблем!
Девчонка на щите -
                Реклама дыма!
Даёт,предупреждая?-
Вот и смысл!
Как просто всё:
          Не увлекайся!
А увлечешься-
Не теряй желания её натуры мысль!


Рецензии