Холостой

Я не буду тебя любить.
Это боль без какой-то цели.
Как же мы полюбить посмели?!
Да как еще полюбить...
Эта боль не имеет смысла.
Я пишу никуда стихи.
И как черти шальные мысли
Скачут хлестче хромой блохи.
Но скакать не имеет смысла.
Эй! Хромая блоха, постой!
Наши чувства - случайный выстрел.
К сожалению, холостой.

Я не буду тебя любить.
Это боль без какой-то цели.
Ее призрак живет в апреле,
Которого может не быть...


Рецензии