Жёлтый дождь

Жёлтый дождь на землю капал,
Небо щурилось, как кот:
Осень кралась тихой сапой,
Пропуская жизнь вперёд.

Под увядшею листвою,
Поменявшею цвета,
Замерла сама собою
Городская суета.

Растворились тихо тучи
В ярких лужицах двора –
Ничего нет в мире лучше,
Чем осенняя пора!


Рецензии