Новая сказка

Будет новая сказка, встретит новый герой…
И как прежде волшебник, по имени Случай,
Удивит красотой долгожданной Жар-птицы
Что летела, к тебе ожиданием мучая.
Пепелище и дым не страшны твоей сказке,
Ты доверься волшебнику, птице, подсказке
Интуиции. Веры и просто Мечты
И тогда осознаешь герой этот-ТЫ!!

ответ на вопрос Фай: О чём будут новые Сказки, когда старые в одночасье станут дымом?


Рецензии