смысл есть

Смысл Жизни - сама Жизнь...
     Смысл Любви - сама Любовь...
 Любовь, которая воскрешает -
    и любовь, которая убивает.
   Любовь, отнимающая Разум -
     и Любовь, подарившая чувство Полёта,
  потому-что только Безумцам,
        неведома сила, земного притяжения...    


Рецензии