Зверь

Дикий зверь бьётся в дверь,
Просит: ты мне поверь,
Не спускай злых собак,
Не стреляй просто так,
Ты послушай мой плач,
Незнакомый палач,
Погрусти, брат, со мной
О судьбе непростой,
Помяни волчий яр,
Где пылает пожар –
Окровавленный след
Твоих горьких побед,
Погляди мне в глаза –
Видишь: стынет слеза,
Приюти, успокой
И от ночи укрой…


Рецензии