Спасибо Зима...

На ладонь упадет снежинка...
В танце сказочном тихо кружась.
И я вижу твою улыбку....
И огонь столь любимых глаз.

Небо смотрит радуясь сверху,
Как рождается счастье в душе
И вновь подсыпает снегу...
Остаемся вдвоем в декабре ?

Давай обменяем время ?
На свободу , солнце ... и снег
Отбросим недельное бремя...
Выбирая этот момент.

Останься со мною, рядом.
Нам тепло вместе,ведь так ?
Ах спасибо зима за радость...
За огонь в столь любимых глазах...


Рецензии