без названия

перепутанные стаканы с вином и соком
сломанный переплёт "госпожи бовари" на странице 110
курить нечего, ну и хрен с ним! так интересней
буду нервознее размышлять о высоком

буду стервознее рассуждать о наивном
так глядишь кто-нибудь вдруг возьмёт и поверит
что мне несложно чёрт знает что затеять
и оставаться при этом невозмутимой


Рецензии