земле противно

какой теракт сегодня ждет?
какой иуда нас убьет?
я буду греться в теплоте,
с экрана побывав на той войне.
мне не плевать!
сказать - мне жаль...
кому?? кому не наплевать.
какой бы не был мразью он
он остается на земле
сидеть или ловить патрон.
я не могу одно понять
зачем нам тело убирать?


Рецензии