Без названия

Молитву мою ты за брань принимаешь,
Не веришь, что я – человек ниоткуда,
И в сердце меня каждый раз презираешь:
Ты вечно ждёшь правды,
Ты вечно ждёшь чуда.

А я не привык к бесконечным причастьям:
Я только что умер, приду в воскресенье,
И если захочешь ты вспомнить о счастье,
То жди меня снова под небом осенним.


Рецензии