Математические фантазии

Мы всё хотим измерить в мире –
Что видим, слышим. И найти
Чьи чувства глубже, мысли – шире
На неизведанном пути.

Тысячелетий скоротечность
Стараясь в формулу свернуть,
Мы измеряем бесконечность
И умножаем жизни суть.


Рецензии