Выбор

Я ловлю твои взгляды спиною
и дарю их тому, кто ближе.
Я уже не больна тобою,
ты мне не нужен, слышишь?

Я устала от детских игр,
в них мы прячемся вновь и вновь.
Мной давно уже сделан выбор,
нету смысла играть в любовь.

Я приветлива буду с тобою,
но ты знай, что навек для меня
ты останешься лишь судьбою,
не реализовавшей себя.


Рецензии