Реверансы

Загоняя критикой нюансов,
разрушают хрупкие мечты.
Слабый дух... И в позе реверансов
я ступаю на душевные цветы.

Школа жизни задаёт уроки,
что нам не под силу разрешить.
Исключением решаются тревоги.
Вечно прогибаясь трудно жить.

В свежий разум забивая гвозди,
не забудьте истину одну:
молотком сбивая с веток грозди,
можешь сам легко пойти ко дну.


Рецензии