Осенний вечер

Спишь, солнце?
Спи...
Хватит думать о лете:
Лето проходит, бессмертна лишь осень.
Жёлтые листья при матовом свете
Падают в вечность.
Под кронами сосен -
Шорох...
Иголки летят, остывая,
Тянет теплом из задумчивых окон,
И с бледной ивы кружит,
Ниспадая на земь притихшую,
С проседью локон...


Рецензии
Грустно. И хорошо.И-----спасибо.
С уважением,
Мила-Скрипка

Мила Светлова-Скрипка   25.04.2010 03:07     Заявить о нарушении