сейчас сочтут голосовать

            СЕЙЧАС  СОЧТУТ  ГОЛОСОВАТЬ,
            ЧТОБ  СОХРАНИТЬ  ПАЕК  ПОД  СОЛНЦЕМ.
            ПРИ  ЭТОМ  НАКОРМИТЬ  ПИТОМЦЕВ,
            А  НЕ  ВОЗВАНИЯ   ХЛЕБАТЬ.

            СЕЙЧАС НЕ  ВРЕМЯ  ПОНУКАТЬ
            ИСКАТЬ В ПРОБЛЕМАХ  МАТКУ-ПРАВДУ.
            САМА ЖИЗНЬ  ВЫДВИНЕТ  КУВАЛДУ,
            ИЗГИБЫ  В  НРАВАХ  ВЫПРАВЛЯТЬ.

            СЕЙЧАС НЕ ВРЕМЯ  ПОТОКАТЬ
            НАСИЛИЮ ( КАК ЗА МОРЯМИ ).
            ВЕДЬ  РОЖДЕНЫ МЫ ДОБРЯКАМИ
            В  СЕМ  НЕОБЪЯТНОМ  МИРЕ  СТАТЬ.

            ОСТАНОВИТЕСЬ  ПРОКЛИНАТЬ,
            ВИНИТЬ,  И  К  ПРОШЛОМУ  ЗЛОСЛОВИТЬ.
            ДАВАЙТЕ  “НОВОЕ”  ГОТОВИТЬ,
            И  С НИМ  ЗАПРОСЫ   УТОЛЯТЬ.

            УЙМИТЕ  ЗЛОСТНЫЕ  ПАРЫ.
            ВЗГЛЯНИТЕ НА СЕБЯ  “С ИЗНАНКИ”.
            И  ЛИШЬ  ЗАТЕМ  ОТМЕТЬТЕ  В  БЛАНКАХ,               
            ВОЖДЯ  ГРЯДУЩЕЙ  К  НАМ   ПОРЫ.


Рецензии